?
? 站内搜索
?
管理系开展2019届国际商务与连锁专业毕业论文答辩会
发布时间: 2019-06-10 浏览次数: 13

698301830,管理系专业教师放弃端午假期休息,在图文信息中心5楼开展了2019届国际商务与连锁专业毕业论文答辩会,共102名同学参加了此次答辩。管理系教师们共分为3组在不同教室参加了此次论文答辩指导工作。

?

本次答辩主要包括两个环节,学生自述以及学生针对答辩老师提出的问题现场回答。学生自述环节,每位学生重点阐述了论文的研究思路、主要研究内容以及研究的结论等。答辩老师提问环节,同学们能结合专业知识和实习经验进行回答。由此可见,经过16周的论文撰写训练,各位同学较好地掌握了论文的写作规范,对研究领域相关的专业知识有更深刻的理解。最后,各组的答辩老师们针对各位同学论文的逻辑思路、内容和格式提出了中肯的意见和严格的要求。

罗马非一日建成。通过此次答辩,学生们普遍感受到一篇合格论文的撰写必须花费大量的精力,需要经历论文选题、中期检查、初稿反复修改、论文审查和评阅、答辩等阶段的用心准备,毕业论文的撰写培养了学生们的逻辑思维能力、严谨的治学态度和精益求精的工作作风。

??

管理系 ? 姜宏(文/摄)


?