365足球体育是官方的吗
 
  站内搜索
 
管理系党支部组织参观“勇立潮头——上海市庆祝改革开放40周年”主题展览
发布时间: 2018-10-18 浏览次数: 13

微信图片_20181018145434.jpg

  为庆祝改革开放40周年,深入学习宣传习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,10月18日下午,管理系党支部书记刘春娣老师带领支部党员教师前往上海展览馆参观了“勇立潮头——上海市庆祝改革开放40周年”大型主题展览。

  本次主题展览以时间线为轴,分为序篇、负重前行谋突破、实现跨越当“龙头”、阔步迈进新时代、改革开放再出发等5个部分,以生动丰富的影像资料集中展示上海改革开放40年来的发展历程、巨大成就和宝贵经验。

  党员们一边驻足观看,一边细细品味。展厅里反映上海40年发展变化的今昔照片,每张都见证了历史的变迁。老弄堂、开水房、手摇电话等场景建设更是使我们仿佛回到了过去。

  参观完展览,党员们纷纷表示为上海改革开放40年波澜壮阔的建设成就感到震撼,纷纷表示在这次参观活动中获益良多、受益匪浅,让人全面而又深入地了解了上海一路走来的不平凡历程。通过此次活动,大家回顾了时代的发展,寻找了感动的记忆,学习了上海人民志存高远、“勇立潮头”的改革精神。

  

管理系党支部   管沉吟(文)刘春娣(摄)