365足球体育是官方的吗
 
  站内搜索
 
管理系举办“绚烂魔都”上海旅游线路创意设计比赛
发布时间: 2018-11-11 浏览次数: 13

blob.png

  11月9日,管理系举办了大型专业技能比赛“绚烂魔都”上海旅游线路创意设计大赛。参与比赛人员为管理系国际商务(旅游及商务管理)专业的大一、大二、大三学生。此次线路设计大赛是管理系新设的一个专业技能比赛,经过动员、报名和指导,最终共有8组选手进行决赛比拼。

  决赛分为选手自我介绍、旅游线路介绍和问答三个环节。上海是一座极具现代化而又不失中国传统特色的都市:外滩老式的西洋建筑与浦东现代的摩天大厦交相辉映;徐家汇大教堂圣诗声声,玉佛寺香烟袅袅……变与不变交织着这座已经崛起的国际化大都市。八组选手创新视角,分别以“诗和远方”“传统与新元素”“缤纷魔都”“高端奢华”“亲子度假”等为主题,从交通、住宿,再到娱乐、美食,一步步周到细致地规划旅游线路,他们生动形象的讲解使现场观众体验了不一样的上海。除了路线概况外,选手们还对其所设计路线的可行性、推广价值及推广方案等作了详细介绍,并针对旅游线路的安全性与合理性、主题与内容结合的紧密性等问题与现场评委进行了互动交流。


管理系党支部  刘润(文/摄)